子育て・グッズ 横須賀市で子供の一歳の誕生日祝いができる所知りませんか😖大人6人程で… 横須賀市で子供の一歳の誕生日祝いができる所知りませんか😖 大人6人程です。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 誕生日 横須賀市 ま(6歳) コメント たけみ 甲羅はどうでしょうか😊? 1月5日 ま 私の祖母がカニアレルギーなんです😭😭 1月5日 たけみ それは残念です😭 うちも義母が甲殻類アレルギーなのでお祝いはしたことないんです(笑) あとはひさご寿司は個室もあるので一升餅とかはないですけどおススメです⭐️ 1月5日 ま アレルギーも考えるの大変ですよね^^; ひさご寿司みてみます!!! 1月7日 たけみ そういえば月齢一緒ですね😊 良いお誕生日を〜〜⭐️ 1月7日 えまお あとは藍屋がありますよ😍 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私の祖母がカニアレルギーなんです😭😭
たけみ
それは残念です😭
うちも義母が甲殻類アレルギーなのでお祝いはしたことないんです(笑)
あとはひさご寿司は個室もあるので一升餅とかはないですけどおススメです⭐️
ま
アレルギーも考えるの大変ですよね^^;
ひさご寿司みてみます!!!
たけみ
そういえば月齢一緒ですね😊
良いお誕生日を〜〜⭐️