※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmhd
子育て・グッズ

諫早市で矯正歯科を探しています。他の歯科で矯正を勧められたが、ほんだ歯科と堀内歯科が選択肢。口コミで情報を探しています。

諫早市で矯正歯科を探してます。

ほんだ歯科は娘がまだ生後半年なのに矯正をと言われてそれ以来行っておらず、堀内歯科は女医さんが泣いてる娘に対して強引で怒られてから行かなくなりました。

先日別のかかりつけに行ったら下の歯が永久歯で歯並びが悪くなっていて、矯正を勧められましたが、そこは矯正歯科がなく紹介するならほんださんか堀内さんと言われてしまいました。

できるなら他の矯正歯科でお願いしたいので、探してます。口コミとかあれば教えてください。

コメント

あき

愛野ですが、鶴田歯科医院に通っていました。確か矯正歯科の日があって、専門の先生が大学から来ています。説明が丁寧でしたし、スタッフさんも皆明るいので良かったです😃

• mmhd

mmhd

ありがとうございます!愛野にあるんですね。

• 1月6日
みみみ

いのうえ歯科さんも矯正あると思います。
諫早ですし、電話で聞いてみたらいいと思います😊
矯正歯科と書いてなくてもしてる歯科医院さんは諫早にもたくさんあると思いますよ😃

maaamama

もう病院が見つかったかもしれませんが…
長田町のなかむら歯科も、矯正行ってますよ!!!
毎月第1月曜日が矯正の日で、長崎から矯正専門の先生がこられてるそうです☺️
知り合いが働いていますが、衛生士さんたちもみんな優しいみたいです☺️❤️