※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

お家建てた方、手洗いはトイレの中につけてますか?

お家建てた方、手洗いはトイレの中につけてますか?

コメント

はじめてのママリ

トイレの中にあります

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます。
    私は洗面台が近かったらオプションなのでいらないかなと思ったんですが、主人は絶対いる‼️という感じで。
    中につけられた理由をよければ参考にしたいので教えていただけませんか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレ行った後他の所触ってほしくないし
    お客さんが来られた時とか困るかなと🙄

• 1月5日
  • ゆう

ゆう

旦那も同じこと言ってました‼️
    やっぱりつけた方がいいかもしれないですね…参考になりました☺️

• 1月5日
いちごめろん

洗面所がすぐ横にあるのでトイレの中には付けませんでした。

• ゆう

ゆう

うちも洗面台からは近いです。
    私は洗面台が近かったらオプションなのでいらないかなと思ったんですが、主人は絶対いる‼️という感じで。

• 1月5日
サイ

一階は便器とは別に手洗いをつけて

二階は便器のタンクに入れる時に出てくる水で手を洗うようにしました😄

• ゆう

ゆう

やっぱり、ある方が便利ですか?

• 1月5日
  • サイ

サイ

うちの実家にもあったのでそのまま当たり前な感じでつけました(笑)

ない生活をしたことがないので便利かどうかはわかりませんが、
    タンクからの水もなく洗面所に行かないと手が洗えない場合は
    お客さんが来た時なんかはやっぱり欲しいかな、、、と思いますね(^ ^)

あと汚い話、生理なんかの時に不意に汚れちゃったりしたらすぐ洗いたいので(笑)

• 1月5日