※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

これはキッチンハイターの裏側の成分ですが、(ノロやロタ下痢や嘔吐掃除…

これはキッチンハイターの裏側の成分ですが、(ノロやロタ下痢や嘔吐掃除に水で薄めて作りたいのです)書かれている成分で水に薄めてスプレータイプの容器に入れて使っても効果有りますでしょうか?

コメント

匿名希望

効果あります。
ですが拭き取りが必ず必要ですし、服や絨毯にすると傷みや色落ちの原因になるので気にされるのなら市販の次亜塩素酸スプレーが安心ですよ☺️

• あろは

あろは

ありがとうございます(^ ^)
    次亜塩素スプレーは、なんて名前で売ってますか?

• 1月6日
  • 匿名希望

匿名希望

クレベリンスプレーだったり、ノロキラーだったり色んなメーカーから出てます☺️
    ドラストの店員さんに次亜塩素酸スプレーどこですか?って聞けば案内してくれると思います😊

• 1月6日
  • あろは

あろは

ありがとうございます(^ ^)
    聞いてみます!

• 1月6日
るりり

効果ありますよー!
病院で似たような成分のものをスプレーに入れて消毒に使用しています。

• あろは

あろは

水と薄めて使ってるんですか?
    混ぜても害は大丈夫ってことですか?^ ^

• 1月6日
mnmndan

効果はありますが界面活性剤がはいってるので、ミルトンとかの液体のもののほうがいいとは思います。

• あろは

あろは

ミルトンも効果あるんですねヽ(≧▽≦)ノ

• 1月6日
mayo

効果はありますが、確か24時間とかの時間毎に交換しないといけなかったと思います。

• あろは

あろは

少し使って使い切って作る感じですね!

• 1月6日