旦那が無駄なクレジットカードを解約しようと考えています。口座も潰したいが、私が代わりに行っても口座解約できるでしょうか?必要なものはハンコ以外に何が必要でしょうか?
旦那が独身時代に訳もわからずクレジットカードを5個も作ってました😨
普段ガソリン代のみカードで払ってるのでいらない4枚は解約しようと思います!
本題ですがカード以外にも使っていない口座を潰そうと思っています😠
しかし日中は旦那は仕事なので私が1番銀行に行きやすいのですが私が行っても口座を潰す事は出来るでしょうか😖?
もし出来るなら必要物品はハンコ以外に何がいるでしょうか?
- mama♡(7歳)
aina 🦋
私は行ったら、本人ではないのでできませんでした😖😖
はるいち
銀行に電話して必要な物聞いた方が確実かと思います💦
委任状とかあれば本人以外でもできるかもしれませんね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
講座の解約は、本人じゃないとできませんよ
のん
クレジットカードは本人が電話すればその場で解約手続きできるので、カード裏面などに記載がある番号にかけたら大丈夫です。
銀行の口座解約は基本的に本人のみです。銀行によっては委任状があれば可能だったりしますが...
年末年始とかGW.盆休みなどだいたい銀行はカレンダー通りですが休みと合う日はないですか?うちは平日休みがないので、いつも大型連休の平日をうまく利用して旦那連れていってますが😅
コメント