ステーキ宮のお子様メニューは何歳から食べさせますか?低アレルゲンのメ…
ステーキ宮のお子様メニューは何歳から食べさせますか?
低アレルゲンのメニューを見たら食べさせられそうだったんですが、一歳児には味濃いでしょうか?
ちなみにアレルギーは今のところありません。
- いちご☆★(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1歳から食べさせましたよ
味は食べてないのでわかりません
ステーキ宮のお子様メニューは何歳から食べさせますか?
低アレルゲンのメニューを見たら食べさせられそうだったんですが、一歳児には味濃いでしょうか?
ちなみにアレルギーは今のところありません。
退会ユーザー
1歳から食べさせましたよ
味は食べてないのでわかりません
「子育て・グッズ」に関する質問
受診について 今日18時前くらいに娘の熱を測ったら38.6°Cの高熱でした💦 ちょうどお風呂に入れようかと思っていたところだったのでどうしようか迷ったのですが、元気そうに動いたりお話していたのでささっと入れてあげよう…
11ヶ月、突発性発疹になり。 水曜日の昼に保育園から熱と呼ばれそこから高熱で今朝やっと熱下がってブツブツが!!! すごい不機嫌だしずっとだるそうだしよく寝るしミルクも拒否、ご飯も拒否、せんべいだけは食べる!!…
ちょきちょきと言うだけで嫌がります、、 美容室も3〜4人係でも大暴れ、、 流石に髪が伸びてきて切りたいのですが、家では難しいし寝ている間もなんとか前髪だけ切れる状況、、 感覚過敏なんでしょうか、、少しずつ慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご☆★
ありがとうございます😊