妊娠・出産 江戸川区の臨海病院で妊婦検診受けた方に教えて頂きたいです!今回2人目… 江戸川区の臨海病院で妊婦検診受けた方に教えて頂きたいです! 今回2人目の妊娠が分かって来週月曜に初診で受診しようと思っているのですが、初診時の費用はトータルでどれくらいかかりましたか? また検診の助成金のチケットを使用時、毎回支払う差額でいくらぐらいかかりましたか? 最後に待ち時間についても結構待つのか教えてください! お願いします😁 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 病院 助成金 妊娠 海 妊婦検診 2人目 江戸川区 ゆう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆう 臨海病院 出産ひようについて 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント