コメント
さわやか坊主
やっぱり子供の好きな食べ物を作ってあげて一歳からのケーキ作りました!そして集まった親戚で写真を撮って、定番の一升餅やりましたね!
写真はアリスは高いし枚数少ないのでオススメしません!普通に子供と記念に撮れるスタジオとかあるのでそうゆうのが絶対いいですよ!2万で100枚くらいデータもらえるところもありますし、アリスは無理やり笑わせたりしますが自然で素敵な写真撮ってもらえます!
nn62yy
1歳の誕生日は、義両親読んでパーティー、一升もちと物選び?しました。
パーティーと言っても、オードブルとケーキくらいですけど😅
写真は別日に出張カメラマンさんを呼んで近所の公園で家族写真を撮りました。秋生まれなので紅葉がキレイで、年賀状にしました!
スタジオアリスはみんなスタジオアリスで同じ写真なので行ったことありません😅
-
めーたん
たしかにけっこう写真かぶるかもしれませんね😅
スタジオより季節ならではの写真を外で撮るのもいいですね✨✨- 1月5日
た
バースデープレートは子供用のお寿司を作りました!マグロはトマト、サーモンは人参、イカは大根、、などです☺️あとはスマッシュケーキです🎂
食べ物ばかりですみません😂
-
めーたん
工夫されてて凄く素敵です💕
全然離乳食食べないんですけどなんちゃってお寿司が写真に残ってるのも楽しそうなのでトライしてみようかな😋- 1月5日
ひーこ1011
家の中を装飾して、家でも写真撮りました。
あとは、子供用のケーキ、プレートも作りました。
スタジオで写真も撮ってます。
うちは義両親と同居で、家と実家それぞれで毎回誕生日パーティーが開催されます😅
-
ひーこ1011
実家の時はこんな感じにしました!
- 1月5日
-
めーたん
すごーーい!!お料理上手ですね✨
クオリティが高い🤩
うちはどちらの両親も他県なので呼んでパーティはむづかしそうです😫
せめて家の中の装飾頑張ってみようかな💦- 1月5日
-
ひーこ1011
いやいや!
かなりのめんどくさがりで不器用です😅
実家のは、毎回母が張り切ってやってます。
それで私もやらざるを得ず…めんどくさいけどやってます😅- 1月5日
めーたん
アリスはデータ1年後とか聞いてちょっと悩んでたんですが、縛りがきつい割にはやっぱり高いですよね😅
他のスタジオ探してみます