コメント
みー
いつも通りの生理が来そうだな〜特にいつもと違う様子ないしな…って思ってたのですがそわそわして予定日に検査薬で陽性でました!
いつも生理前になると生理痛のような腹痛があるのですがそれもいつも通りで…気を紛らわすためにあらゆるジンクス試しました(笑)
みー
いつも通りの生理が来そうだな〜特にいつもと違う様子ないしな…って思ってたのですがそわそわして予定日に検査薬で陽性でました!
いつも生理前になると生理痛のような腹痛があるのですがそれもいつも通りで…気を紛らわすためにあらゆるジンクス試しました(笑)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うさまる
はい、私も生理前のお腹の痛み、胸の張り、いつもどおりです…検査薬は勇気がなくてまだ出来ません…
生理がきたらどうせ自動的に諦めつくので…
みー
私も妊活で卵管造影や人工授精をして授かったものですが妊娠した人からの励ましはたまに辛く思ってしまうものがあります…ですがおこめさんのところにもきっと赤ちゃん来てくれると思うので、ちょっとのんびり屋さんな赤ちゃんをストレスをためすぎないように待ちましょ(>_<)
体を冷やさないようにしてください
うさまる
ありがとうございます🥺
マイペースに、考え過ぎずに頑張ります😊