※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

産後太りに正月太り、、どうしても4月末までに10キロ、できればそれ以上…

産後太りに正月太り、、どうしても4月末までに10キロ、できればそれ以上痩せたいです😭😭
子供がいるから家にいてもできるようなダイエットがあれば教えてください!!あと食事などもなんかあれば知りたいです!

コメント

りー

私も1人目の時ぜんっぜん痩せなくて逆に太ってしまい焦ってました😂
夜ご飯とか普通におかわりするくらいモリモリ食べてたんですが、ご飯一杯にしたら自然と体重が減っていきましたよ😙💕子供いるとダイエットが全然できないので私はご飯を減らしたりだけしてました✨

• 🌼

🌼

まだ追いかけるほど動くわけじゃないし家事くらいでしか動かないですよね😅
    とりあえず白米をひとくちとかにしようかなーと思います(^^)

• 1月5日
ママリ🔰

過去に4ヶ月で32キロ痩せました。
美しく痩せたいなら適度な筋肉を付けた方がいいと思います。
スクワットや足パカなど筋トレは寝る前にできるかと(•᎑•)
私は毎日5キロ走ってました。
あとは結局食事だと思います。3食和食中心、炭水化物も必要な栄養素なので炭水化物抜きは辞めた方がいいです。
私は朝にフルーツ青汁を飲んでました。
間食はチョコやナッツ系。
夜はキャベツの千切りボウル1杯食べてから普通の食事取ってました😂。
頑張りましょう(*´˘`*)♥