コメント
P♡
大丈夫だと思いますよฅ•ω•ฅ☀️
れいんぼーふれんず
問題ないと思いますよ!
前にはま寿司に行った時に持ち込んでる人いました!
その手があったか🤔と見てましたw
-
初めてのママリ🔰
前に外食に行ったらバンボが置いてあるお店があって、バンボなら持ち運べる!と思いました!
マナー違反にならないなら持ち込もうと思います!- 1月5日
森の人
普通に持って行ってました🙂
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソファ席にも持ってってましたか?
ソファだと置くと不安定になっちゃいますかね😔?- 1月5日
-
森の人
ソファでも案外安定してますよ✨😊
もうバンボから脱走しがちので最近は持ち込んでないですが😂笑- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
安定するならソファでもいけそうですね!
脱走するようになったらもう使えないですね😂今のうちにバンボにお世話になっておきます(笑)- 1月5日
うきわまん、
1人目も2人目もバンボ持ち込んでますよ^ ^
バンボを2つ買い1つ車に乗せておき外食の時は絶対持ち歩いてます(*´꒳`*)
-
うきわまん、
ごめんなさい、1人目もというのは1人目が赤ちゃんの時も1歳前頃まで持ち込んでましたという意味です^ ^
- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
バンボ2つあると便利ですね👏
私も持って行くことにします!- 1月5日
ママリ
クーハン持ち込んでた人も見たことあるので問題ないと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
クーハン😳そこまでいくと持ち運ぶのが大変そうですね💦
バンボ持ち込みます!- 1月5日
-
ママリ
持ち運びもそんなに大変じゃないしいいと思います😳- 1月5日
とんとん
バンボはテーブルや椅子の上での使用は控えてとあったのと、床以外では私自身も怖いので持ち歩いてはいませんでしたが、机に引っ掛けるタイプの椅子は持ち歩いてましたよー!
使うときも特に確認はしてないです🥳
最近はベビー用の椅子があってもベルトなしとかも多いので、ベルトだけの買いましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
7ヶ月でおすわりできてるならある程度のお店のベビーチェアでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
ベルト買おうか迷ってるところです!持ち運ぶのにも便利ですよね😳
おすわりがまだ完璧じゃなくて数秒なら支えなしで座れるんですが、すぐに前のめりになっちゃう感じなのでお店のは厳しそうかな?というところです😭- 1月5日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!