コメント
おぐみ
私が思ったのは…熱か、寒い、暑い、かゆい、痛いとかで体調が整わないとかですかね?😣
1時間も泣いてるのは心配ですよね😖
りえ
心配ですね…
うちは一歳になる前に高熱で泣き叫んで寝ないことがありましたが、
救急相談に電話したら泣けないぐらいぐったりしているとかじゃない限り朝まで様子を見てと言われました
体調によると思うので24時間やっている相談窓口を調べてプロの方に相談してみるのが1番だと思います
-
ちーちゃん
こんな夜中にお返事ありがとうございます。
さきほど相談窓口に電話したところ、このまま寝入れば様子見、繰り返して泣くようなら救急に行ってくださいとのことでした。
今もなお泣いてるので、近くの病院に電話したら、その症状で来ることはないので様子見してと言われました、、- 1月5日
きんもくせい
「こどもの救急」と検索すると、泣き止まないのチェック項目があって結果が出ます。役に立つとイイのですが。。
-
ちーちゃん
そのようなチェック項目があるんですね。見てみます。- 1月5日
おぐみ
抱っこしてあげたまま寝かそうとしても、寝ないですか?
ちーちゃん
熱はないですが、さっきからお腹がグルグル言ったりオナラしたりしてるのでやっぱりお腹が痛いのかもしれないです。
抱っこしてウトウトしても、思い出したかのように泣き出します😣