コメント

ミュち
眠れないほどであれば私なら受診します😓
歯痛つらいですよね💦

はじめて🔰のママリ
生まれたらしばらくは行くことできないので、今のうちに行った方がいいですよ(˙꒳˙ )
-
たろすけ
歯医者に相談して行ってみます💦
- 1月5日
ミュち
眠れないほどであれば私なら受診します😓
歯痛つらいですよね💦
はじめて🔰のママリ
生まれたらしばらくは行くことできないので、今のうちに行った方がいいですよ(˙꒳˙ )
たろすけ
歯医者に相談して行ってみます💦
「里帰り」に関する質問
相談に乗ってください。 結婚当初から義実家近くに住んでいるのですが、遠方の私の実家に帰る時に、いつも手土産を買ってくれて持たせてくれていました。ただその手土産がだんだん負担になってきたんです。理由としては、…
定時に帰ってきた旦那。(18時頃) ご飯できて呼んでもソファから起きてこない、5回くらいは呼んだ… 自分だけ食べたらそそくさとすぐソファへ。←まだ子ども食べてる ご飯たべたら次女のお風呂入れてくれたけどその後の髪の…
産後の豆腐メンタル‥ 長文かつただの愚痴です‥ こんにちは。 昨日第二子を出産しました。 第一子はコロナ禍でも出産だったので立会、面会は一切禁止で1人で孤独な出産でした。 第二子は立会可能でしたが、旦那は拒否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろすけ
辛くて冷えピタ貼って寝ました😭歯医者さんに相談してみます( ´-` )