鼻水は垂れてないけど鼻の奥の方で多分詰まってて寝てるのですがずっと…
鼻水は垂れてないけど鼻の奥の方で多分詰まってて寝てるのですがずっと苦しそうで咳き込んでおえってなってます😢
鼻水吸引器とかもないしどうしよう
- まる(4歳11ヶ月, 7歳)
ぼーるぺん
鼻血でたときみたいに、ティッシュを丸めて突っ込んでクルクルほじくると、意外とデローンって繋がって鼻水とれるときありました^ ^
S
横に向かせてあげると少しは楽になるかも知れないです(*^^*)
鼻水は垂れてないけど鼻の奥の方で多分詰まってて寝てるのですがずっと苦しそうで咳き込んでおえってなってます😢
鼻水吸引器とかもないしどうしよう
ぼーるぺん
鼻血でたときみたいに、ティッシュを丸めて突っ込んでクルクルほじくると、意外とデローンって繋がって鼻水とれるときありました^ ^
S
横に向かせてあげると少しは楽になるかも知れないです(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント