コメント
ママリ
貧血はないですか?💦
ママリ
貧血はないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
児発について悩んでいます。 発達の遅れ(主に言葉)が気になっており、主治医に相談しています。 1歳8ヶ月の時に受けた新版K式では全領域のDQが80を越えており引き続き様子見となりました。 つい先日(2歳5ヶ月)、主治医に…
40歳。疲れが酷すぎます。 一年生を育てています。 平日は10〜14時までパートしています。 帰宅するとめちゃくちゃ疲れていて、学童迎えに行く前に1時間くらい寝てしまいます。(18時まで預けて良い学童なので、問題はな…
優しく見守れるあったかいお母さんになりたかった。 でも現実にはいつもイライラ。お金の管理が苦手。いろんなことが不安。 母みたいにならないようにと思っても、なっている自分。 母みたいにならないようにと思っても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうこざいます。貧血ですかね💦⁉️座りながら片付けしていても動悸してしまうんですよね、、、
セレエル
そうなんですね💦💦
昔は、よくプール開きの時に貧血起こしていたのでその感覚と違う気がしましたが、もしかしたらそうかも知れないですよね😭ありがとうこざいます。
ママリ
貧血でも動悸しますね
あと、産後に甲状腺やられると動悸、多汗などになったりしますよ
私は甲状腺検査マイナスで、育児ストレスから動悸しています