コメント
退会ユーザー
御出産お疲れ様でした。
産後の内診は痛かったです…
私も会陰を切開し、溶ける糸で縫合しましたが、退院前に少しだけ抜糸しましたがそれもけっこう痛かったです。
でも我が子ってたまらなく可愛いですよね^ ^
その顔見たらなんとも感じなかったです。
退会ユーザー
おめでとうございます!お疲れ様です!出産怖いです(泣)不安です(泣)
-
りんご
ありがとうございます🙇♀️
普段の内診でさえ激痛で泣いてた私でも産めたので、ぶりぶりさんもきっと大丈夫ですよ。どんと構えてて下さい!- 1月7日
-
退会ユーザー
はい!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月7日
ゆうママ
2人目の時に少し裂けて中と会陰を縫って膣にガーゼを入れたので次の日ガーゼを取って内診しましたがさほど痛みはなかったです。
-
りんご
傷口を見るのと消毒だけだったので思ってたよりそこまで痛くはなかったのと一瞬で終わったのですが明日また内診があるので恐怖です。
回答ありがとうございました。- 1月7日
わん
私も中縫いました!
縫う時麻酔してくれました(^^)
内診、消毒だけで、全然痛くなかったですよー
陰会は裂けてなかったので
わかりませんが😓
-
りんご
無事に内診が終わりました。
傷口を見るのと消毒だけだったので思ってたよりそこまで痛くはなかったのと一瞬で終わったのですが明日また内診があるので恐怖です。
回答ありがとうございます😊- 1月7日
きのぴ
出産おめでとうございます!
私は内診したの出産翌日ではなかったですが、痛みはそんななかったです。
ただ縫ったところが痛かったので抜糸してもらいました!(今は溶ける糸がほとんどなので抜糸しなくて済むのですが…)
縫った場所がつる感じで痛かったら抜糸してもらうと少し楽になりますよ!
-
りんご
私の病院は溶ける糸だったので抜糸はないそうです💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 1月7日
kuroi
おめでとうございます
内診は先生も優しく慎重に
してくれたので
痛くなかったです
-
りんご
ありがとうございます😊
いい加減強くならなきゃです💦- 1月7日
-
kuroi
退院前の内診も慎重にやってくれました😄
陣痛の痛みに耐えても内診はやっぱ嫌ですよね- 1月7日
\(^^)/
わぁぁおめでとうございます!
そしてお疲れ様です!
分娩時間長かったですね😭
私も微弱陣痛で41時間かかった
のですごく気持ちわかります!
私は吸引分娩で麻酔してない所も避けて、次の日の内診はいたい!って思ってましたが、そこまで痛くはなく、
陣痛に比べたら全然平気でしたよ(・・)
-
りんご
ありがとうございます!
でも、本当に微弱陣痛の辛さや出産の痛みに比べたら全然ですよね。
普段の内診時に内診台で号泣してた私でしたがこの世に出産より恐ろしい痛みはほぼ無いんだと悟りました💦
教えていただきありがとうございます!- 1月7日
りんご
我が子は可愛いですが痛いものは痛くて…😢💦
強くならなきゃですね。
回答ありがとうございました。