※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
お出かけ

今日イルミネーションを見に行きました。💝のオブジェの所で写真の順番待…

ここのカテゴリーで合ってるかわかりませんがお時間あるかた宜しく御願いします。

今日イルミネーションを見に行きました。
💝のオブジェの所で写真の順番待ちをしてたのですが前にいたカップルの順番になり最初彼氏だけがオブジェの前に行き彼女が彼氏の写真をとっていました。
(その次点で、彼女が前いくときに写真とってくださいと頼まれるんだろうなとなんとなく思ってました)

そして、彼女が彼氏の写真を取り終わってすぐに私に写真を撮ってくださいとスマホを渡してきたのですが渡しかたが手と手が触れないようにふわっと渡す感じ(よく男のコンビニとかの店員さんがお釣りを渡すときに手のひらにぽっと置く感じ?わかります?)
で、私は手袋をしていて落としそうになってひやりとしたんですがなんとか持ちこたえたんですが。

その時!もしスマホを落として壊してしまった場合って弁償するんですかね?
旦那とどうなんだろうって話題になりまして😎

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

それは双方話し合いですかね?🤔

でも修理代出したくないって思いつつ間取ったところで折り合い付けるかもです😖

• ぷに

ぷに

ですよね、、
    折半になるなら納得?かな。。

• 1月5日
★

私の友達は買った次の日にディズニーランドで写真をお願いしたときに落とされて割れたそうですが、許したと言っていました。

• ぷに

ぷに

若い人なら「いいです、大丈夫です」っていいそうな気がします。。

• 1月5日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

自分が渡した側なら請求しないですね🤔
悪意があれば言いたいですが💦

• ぷに

ぷに

それが大人な対応ですね✨

• 1月5日