ケイトスペードの鞄を買おうと思うのですが、楽天やアマゾンで買うと少…
ケイトスペードの鞄を買おうと思うのですが、楽天やアマゾンで買うと少し安いです。
やはり正規店で買うのが一番良いですよね?
皆様ならどうされますか?
- ままり
コメント
あ
私は正規店でキーケースとパスケース買いました!
るる
私は気にしないので、アマゾンとかで買う派です😁
売るときに買い取ってもらえないところもあるみたいなので、いずれ売るのなら正規店が良いかと!
-
ままり
売るときのことを考えると正規店になりますよね(^^)‼️
- 1月4日
退会ユーザー
楽天で購入しました。
楽天ポイントも貯まって、お店の対応も良かったのでまたネットで購入すると思います。
-
ままり
ありがとうございます!!どこのお店か教えて頂けたりしますか(^^)?
- 1月4日
-
退会ユーザー
こちらです。
たまたま欲しかったものがタイムセールでかなり安くなってたので購入しました。
ここ以外でも購入していますが、ショップの評価が良い所ならば大丈夫だと思いますよ!- 1月4日
-
ままり
ありがとうございます😊
さっそく調べさせて頂きます‼️
偽物とかだと嫌ですし、やはり評価重要ですよね😌✨- 1月4日
ひろみ
私は正規店で購入しましたが、今思えばポイント利用できる楽天で買えば良かったなー…とプチ公開してます笑
購入した頃は楽天会員じゃなかったんですよねー😅💔
楽天スーパーセールで買えば…
お買い物マラソンで買えば…
ということで、ネット推しせていただきます゚ .(・∀・)゚ .゚
-
ままり
ネットでも偽物とかないですよね😂❓
私もポイント使いたくて安く買いたいですもんね😁👍- 1月4日
-
ひろみ
それはやっぱりレビューや星の数で判断するしかないと思います😖💦
最悪クーリングオフ制度使って返品しちゃってもいいと思いますよ😅💔
あとは安すぎる所は絶対止めた方がいいです。
楽天なら公式ショップがあるので安心だし、ポイント使える分多少は正規店よりも安く買えるはずですしね💕- 1月4日
-
ままり
ありがとうございます😊
よく調べてネットで購入してみたいと思います‼️- 1月4日
ゆん
正規店のをお誕生日にプレゼントしてもらいました🥰
こないだ覗いたアウトレットの店舗でも結構可愛いのありましたよ〜
ままり
ありがとうございます😊