10w6dの妊娠中、右の卵巣が腫れて痛みます。受診迷い中で、次回予定まで時間があるため心配です。
10w6dです。初期から右の卵巣が5.6cm腫れてるけど妊娠のせいだから縮んでくるし大丈夫と言われてましたが、最近だいぶ痛みます。
右足を動かすとツーンと痛むし、車の揺れなども響きます。
上の子の時はこんなこと無かったのでとても戸惑っているのてすが、こんなものですか?
とても痛いので受診するか迷います。次回の予定は23日なのでかなりあります…大丈夫だと言われてる手前少し行きづらく感じます。
どうでしょうか?
- thisk♡(5歳4ヶ月, 7歳)
りりん
私なら、
不安が取れるまで、痛いことがわかってもらえるまで何度でも伝えます。
もしその命を失ってしまうようなことがあれば、悔やんでも悔やみきれないからです。
お医者さんに悪いとか、恥ずかしいとか、そんなことはどうでもいいです。元気な子供が産めるなら。
saku
私もすぐにでも受診します😃痛みが増しているのは事実ですから、それでひどいこと言ってくるような先生じゃこれから先も心配ですし、命が関わってますから😢
ただ言い方は気を付けて、先生に大丈夫だと言われていたのに痛みが増して心配になってしまって~とかキツクならないようにしますかね😅
コメント