コメント
雷注意
電気代10%
スマホ・ネット100%
ガソリン代50%
按分はこんなものですね🤔
持ち家なので作業場所に関する経費はなしにしてます。
ほんっとに微々たるものなので。
雷注意
電気代10%
スマホ・ネット100%
ガソリン代50%
按分はこんなものですね🤔
持ち家なので作業場所に関する経費はなしにしてます。
ほんっとに微々たるものなので。
「在宅」に関する質問
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
保育士で、復職先が異動になってしまったので今日見学に行くんですが、よりによって兄弟2人が風邪引きました😇 昨日特に上の子が怪しかったので休んで2人を病院に連れて行き、薬はもらっておいて今日は登園出来ると思って…
夫が性欲高くてキモすぎ。 私は全くありません。週1回しぶしぶです。 普段ブラック勤務なのに、たまに早く帰ってくるとやりたがり本当に嫌です。だったら帰ってきて欲しくないです。 私が次の日在宅勤務だと分かると普段…
お仕事人気の質問ランキング
なあ
教えてくださり、ありがとうございます😊
帳簿はエクセルなどでつけておられますか(><)?
初めてで苦戦中です!
雷注意
私はやよいの青色申告オンラインです!
ベーシックプランに入るとメールやチャットで何でも教えてくれるのですっごい助かりますよー!
でも私の場合はお金の出入りがちょっと複雑なので、地域の商工会に入って記帳指導もお願いしてます💦
7万ぐらいかかりますが仕方ないです😭
なあ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
参考になりました!