コメント
mam-
BT 14ですか?
もし妊娠されてたら陽性反応出ると思います。。。
凍結胚ない状態だと気持ち的にも肉体的に辛いですよね。
はる
気になってました。
残念でしたか。。辛いですよね😔
又採卵からですと、体に負担かかりますしね
-
もーみー
コメントありがとうございます😊嬉しいです。元気でます!
今日、階段800段の厄除け参り行ってきましたよーおみくじ引いたら「凶」でした!🤣毎日笑って過ごします。笑
明日、病院でバッサリ陰性もらっても今なら受け止められそうです。
はるさん、明日、移植でしたか?
うまくいくよう、願っています!!- 1月6日
-
はる
お辛い中暖かいお言葉ありがとうございます。
少し気持ちが明るく前向きになったようで、良かったです。
明日移植行ってきます!- 1月6日
もーみー
そうですよね。ネット情報かき集めてみたら、BT14なら確実に反応出そうだったので、検査しました。どうしても週末に予定があり、その都合で。
そうなんです。また採卵スタートと思うと、気が重すぎて。
いつまで続けるかほんと悩みます。結局できるまで頑張るのかなぁ、、と自分が嫌になります。身体もお金も辛すぎます。
mam-
ホルモン周期ですか?
移植だけでも毎回高額やのに採卵ってなると本当に金額も悩むし肉体的にも辛いですよね。肉体的は我慢出来ても金銭的にはどうしよーもない時もあるし保険適応にするか毎回窓口での金額減らして欲しいですよね。。。
もーみー
自然周期です。
うちの住んでるところは、助成金が合計10回まで出るので、最悪10回までやるかもしれません。それでも自己負担金高すぎですが。。
話、聞いてもらって、ありがとうございます😊
mam-
自然周期なんですね!
助成金は助かりますよね!私も一回目30万と少し出たので助かりました!それでも高額になりますよね。ましてホルモン周期だったのでお薬だけで五万程かかったので。
大丈夫ですよ!