妊娠・出産 16週4日の安定期に入りました。エコーで男の子かも?と言われました。同じ経験の方、意見をください。 今日で16w4d!ようやくの安定期突入です😁 今日検診で、エコーを見てる時に、先生から、おっ?と言われ、これたぶんおちんちん🐘だから男の子かな?と言われました🥰 まだ確定ではないですが・・・ みなさん!どう思われますか? 男の子ママさん方、同じようなエコーでしたか? 皆さまの意見を教えてください☺️ 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 16w4d 男の子 検診 エコー 先生 4D はるせな(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はーくんママ 息子の16週の時です! 1月4日 はーくんママ 男の子だと思います👍🏻❤️ 1月4日 はーくんママ 息子めちゃめちゃ甘えんぼうで 離れるとよく泣きます🤣 1月4日 はるせな ありがとうございます😊 同じような感じですね❤️ 初ベビー楽しみです! 1月4日 はるせな ありがとうございます😊 どちらでも嬉しかったですが、男の子は甘えっ子が多い?と聞くので楽しみです❤️ 1月4日 はるせな 可愛いですねー🥰💕 想像しただけで、ニヤニヤしちゃいます笑 1月4日 はるせな 2枚目のお股からのエコー写真です🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
男の子だと思います👍🏻❤️
はーくんママ
息子めちゃめちゃ甘えんぼうで
離れるとよく泣きます🤣
はるせな
ありがとうございます😊
同じような感じですね❤️
初ベビー楽しみです!
はるせな
ありがとうございます😊
どちらでも嬉しかったですが、男の子は甘えっ子が多い?と聞くので楽しみです❤️
はるせな
可愛いですねー🥰💕
想像しただけで、ニヤニヤしちゃいます笑