妊娠・出産 さいたま 大宮にあるさいたまレディースクリニックでは妊娠の有無はみて… さいたま 大宮にある さいたまレディースクリニックでは妊娠の有無はみてくれるのでしょうか? 妊娠検査薬で陽性は出たのですが 子宮外妊娠の可能性など考えるとはやく病院行きたいのですが 次早くて日曜日しかないのです💦 日曜日やってるとこだとさいたまレディースクリニックだったのですが見てみると病気や手術ばかりで妊娠の有無は書いてありませんでした。 知ってる方いたら教えてください 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 陽性 ハナ(5歳5ヶ月) コメント ネコさん 妊娠の有無は見てもらえますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント