Yu-mama
退院した翌日に桶谷式のマッサージを受けました!乳腺を全部開通してもらいでるようになりましたが、母乳が安定するようになったのは生後2ヵ月ぐらいの頃でした。
それまで母乳よりの混合で育ててました😊
個人差があるので何回通って出るようになるとは断言できませんが💦
私の場合は、2〜3回通いました。後は、おっぱいにトラブルあったときぐらいに通ってます😁
Yu-mama
退院した翌日に桶谷式のマッサージを受けました!乳腺を全部開通してもらいでるようになりましたが、母乳が安定するようになったのは生後2ヵ月ぐらいの頃でした。
それまで母乳よりの混合で育ててました😊
個人差があるので何回通って出るようになるとは断言できませんが💦
私の場合は、2〜3回通いました。後は、おっぱいにトラブルあったときぐらいに通ってます😁
「母乳」に関する質問
最近4歳の子ども(男の子)が、しつこくおっぱいを触ってきます。こういう時期なんでしょうか? 初めはお風呂のときくらいに触って笑うくらいでしたが、最近は隙あれば触るくらい頻繁です😥乳首を触ったりおっぱいを揉んだ…
実母の発言について もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 完母目指してますがなかなか軌道にのらず、現在直母8〜11回+状況に合わせてミルク60ミリ×1〜3回です。 実母が何度も足りないんじゃない?ミルク増やそうよ、と言っ…
スキンケアについて! おすすめの化粧水、美容液など教えてください! 36歳、お肌の悩みが増えまくりです。 2ヶ月前に3人目を出産しました。 母乳で水分取られまくりなのか頬〜口周りの乾燥がひどい。口の横なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント