妊活 私の体ってほんとにまぎらわしい…生理前に気持ち悪い気がするから、妊娠… 私の体ってほんとにまぎらわしい… 生理前に気持ち悪い気がするから、妊娠超初期だと思ってドキドキでフライングすると陰性😑 ただのPMS… 毎回騙される😕 今回はどっちでしょう🤣 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 妊娠超初期 生理前 陰性 体 姉妹ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ⁂ 私もPMSで吐き気ありましたー!! ほんと分かりにくいですよね… しかもそれで遅れてきた時とか特に😂 1月4日 姉妹ママ お返事ありがとうございます✨ そうなんですよ!! 遅れてるので、よしってガッツポーズしてからの生理になると、自分の体なのにイラっとします🤣 1月4日 こん まさに私!!で共感しちゃいました😂 次こそはPMSでありませんように…! 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですよ!!
遅れてるので、よしってガッツポーズしてからの生理になると、自分の体なのにイラっとします🤣