雑談・つぶやき 産後体がボロボロ。また体が痛い。免疫弱りすぎやないやろか。二人目、… 産後体がボロボロ。 また体が痛い。 免疫弱りすぎやないやろか。 二人目、年齢、大事やな... 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 産後 二人目 体 年齢 bonny(6歳, 9歳) コメント ママさん 私もです💦 腰痛が治らないし、すぐに子ども達の風邪もらってます💦 1月4日 bonny ですよねー😵💦 コメントありがとうございます😭✨ 子供の月齢一緒ですね🤗 この体の状態で子育て、家事辛すぎます😓 お互い早く落ち着きますように✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bonny
ですよねー😵💦
コメントありがとうございます😭✨
子供の月齢一緒ですね🤗
この体の状態で子育て、家事辛すぎます😓
お互い早く落ち着きますように✨