雑談・つぶやき 昨日28wの健診でした( ´ ▽ ` )ノ赤ちゃんもどちらかと言えば大きめで順調… 昨日28wの健診でした( ´ ▽ ` )ノ 赤ちゃんもどちらかと言えば大きめで順調! 顔はいつも両手で隠してしまいますが ちょっとだけ見れました(o^^o) こーゆー時に限って3Dにしてくれない 先生が担当なんだよな(´・_・`)w 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 先生 健診 みけ( ´ ▽ ` )ノ(9歳, 14歳, 17歳) コメント つかだつか あらっ‼︎ それでもキリッとしたお顔ですね(^_^) 素敵♡ 1月30日 みけ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます\(//∇//)\ 髪の毛も生えてるのが見えたんですよ(°_°) 早いなーってビックリです∑(゚Д゚) 1月30日 つかだつか 髪もエコーで見れるんですか⁉︎ 凄いですねー(°_°) 私の家系は皆んなハゲで生まれてくるから期待できなさそうですが(笑) 髪ファサファサっくらい欲しいですね( ̄▽ ̄) 1月30日 みけ( ´ ▽ ` )ノ 3人目ですがエコーで髪を見たのは初めてです( ̄▽ ̄)笑 赤ちゃんといえばまだ髪がないイメージですよね(°_°) 上の子二人もフサフサで産まれたので 今回も産後すぐにクシが必要になりそうです笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます\(//∇//)\
髪の毛も生えてるのが見えたんですよ(°_°)
早いなーってビックリです∑(゚Д゚)
つかだつか
髪もエコーで見れるんですか⁉︎
凄いですねー(°_°)
私の家系は皆んなハゲで生まれてくるから期待できなさそうですが(笑)
髪ファサファサっくらい欲しいですね( ̄▽ ̄)
みけ( ´ ▽ ` )ノ
3人目ですがエコーで髪を見たのは初めてです( ̄▽ ̄)笑
赤ちゃんといえばまだ髪がないイメージですよね(°_°)
上の子二人もフサフサで産まれたので
今回も産後すぐにクシが必要になりそうです笑