妊娠・出産 熊本の日赤病院で、促進剤とバルーン使用しての分娩になりました。費用… 熊本の日赤病院で、促進剤とバルーン使用しての分娩になりました。費用はどのくらいでしょうか。あと、促進剤とバルーンは生命保険は適応されますか?メットライフ生命です。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 分娩 生命保険 バルーン 日赤病院 促進剤 しんなお(5歳10ヶ月) コメント ひまわり 保険適用外なので生命保険は適応外だと思いますよ〜 1月4日 しんなお そぅなんですね💦ありがとうございます♡♡ 1月6日 ひまわり でも念のため保険会社に聞いてみてくださいね! 1月6日 しんなお わかりました!明日電話してみます♡♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんなお
そぅなんですね💦ありがとうございます♡♡
ひまわり
でも念のため保険会社に聞いてみてくださいね!
しんなお
わかりました!明日電話してみます♡♡