コメント

ぽんちゃん
電話で確認してからの方がいいかもしれませんが、角上魚類っていうお魚屋さんなら置いてるかもしれません( ´∀`)

ままり
うちの場合ですが、川口市内の、サミットっていうスーパーで尾頭付きの鯛を取り寄せしてもらいました!
たまたま最寄りのスーパーだったのですが、聞いてみたら快く注文聞いて下さり、内臓とウロコを取るか、とか鯛の大きさとか日にちまで細かく指定出来ましたよ(^^)
値段は2千円くらいだったような…
尾頭付きの鯛はあんまり需要がないらしく、店頭に置いてるとこは少ないらしいです(^_^;)
サミットじゃないにしても、一度お店に確認の電話してから行った方がいいかもしれません^_^

ひまわり
東川口じゃないですが…
ヤオコーで焼いたものを注文できましたよ!20センチが1980円、30センチが2980円だったと思います。

りんりん♪
うちはいつも角上に頼んでます!
電話で予約できますよ☆彡.。
魚屋さんなので美味しいですし( •̀ᴗ•́ )/
ちょうど今日頼みました!
25~30センチくらいで1600円くらいです!
お食い初め用の鯛でって言えば用意してくれますよ⭐️
他にベルクでも頼んだ事ありますが値段忘れてしまいました💦
オススメはやっぱり角上ですね✨✨

みかん大好き🍊
まとめてのお返事ですみません!
どこにしても電話してみたほうかいいみたいですねー✨
とりあえず近場のスーパーに電話してみて、なさそうなら角上さんに問い合わせてみます♥️
詳しく教えてくださってありがとうございました(^_^)
みかん大好き🍊
そのお店聞いたことあります‼️魚の種類が多いんですよね?家から少し遠い感じがして、まだ行ったことありませんでした😅これを機に行ってみようかな✨