退会ユーザー
おすすめというほどのものではないですが…私は掃除機+重曹スプレーをしたクイックルワイパーで拭き掃除してます🙂
sss
私はブラーバジェットにいつもお任せします😂💦
退会ユーザー
おすすめというほどのものではないですが…私は掃除機+重曹スプレーをしたクイックルワイパーで拭き掃除してます🙂
sss
私はブラーバジェットにいつもお任せします😂💦
「掃除」に関する質問
今週の日曜日、初めての保護者会!! いつか来るとは思っていたけど、、 保護者会と園掃除、、 お友達作りに行くんじゃ無い!! 普段子供が使ってる園を掃除しに行くだけ!! そう思えばいいんだろうけど、、 周りはみん…
洗濯機の掃除を業者に依頼したいな。と考えています。 暮らしのマーケットだけではなく 他にも業者に依頼できるサイトを知っている方 教えてください✨ 暮らしのマーケットで依頼された方は どのような点に気をつけて業者…
あと数年したら自治会を抜けたいと思っています。 ゴミ捨て問題だけが気になっていて、今は班ごとに決められた場所に捨てていて(この場所は自治会長が認めた班員のみ利用できますって書いてあります)、ゴミ捨て場掃除も回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント