noa
おすすめというほどのものではないですが…私は掃除機+重曹スプレーをしたクイックルワイパーで拭き掃除してます🙂
sss
私はブラーバジェットにいつもお任せします😂💦
noa
おすすめというほどのものではないですが…私は掃除機+重曹スプレーをしたクイックルワイパーで拭き掃除してます🙂
sss
私はブラーバジェットにいつもお任せします😂💦
「掃除」に関する質問
夫がほんっとになにも家事してくれないよって方いますか? なにもかも私がやるのが当たり前で大口たたいて態度でかいし休日どこかでかけたいっていってきても優柔不断で決めれないしそれならたまには家の掃除とかしてよっ…
小2男子がいます。。 もうしんどい。。 できれば先輩男の子ママさん、、同い年ママもぜひ教えてください。。 うちには小2、年長の男子と、先月生まれた赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれたことで、長男は先月まで通っ…
専業主婦だけど家事代行使ってる方いますか? (単発でも継続でも) 妊娠もしてないし、もう子供達も小学生以上なのですごく困ってる! …という訳ではないんですが、経験として一度使ってみたくて🥹 料理や掃除等、何の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント