生理が遅れていて、妊娠している可能性に期待しているが、体調の変化がないため、妊娠していない可能性も考えている。ただの不安やぼやきです。
生理が遅れてるの初めてなんで少し期待してます😊
もし妊娠してたら4週過ぎくらい?!
でも息子を妊娠した時は4週あたりからもうわけがわからないほどつわりに苦しんでぐったりしてました😨
体も元気で何も変わらないし違和感も感じないしそもそもたまたま何日か遅れてるだけかもしれないなら妊娠してないかなー💦
色々無知で大体この日かなーって言う程度で1回仲良ししただけなので😭
ただのぼやきでした…
- おん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ことちゃん♡
娘ができ受診した時は
排卵日もはやく9週でした。
今生理くるかこないか
もやもやな感じです(´°д°`)
タイミングとれてて
妊娠の期待ばかりしてます😂
みなとちゃん
ただ今2人目不妊治療中で今まで高温期14.15日目で生理きてましたが(もはや12.13日目から微妙に出血してましたが、、)ただ今、高温期18日目で出血無く経過してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただ症状全く無いので排卵しなかったか、排卵がおくれたのか、、、検査すればいいですがしようと思ったら生理始まるパターンが続いているので予定日1週間までは様子見するつもりです。。 思わせぶりはやめてねーっていいながらトイレでチェックしてます(笑)
お互い授かれてたらいいですね!!
おん
ありがとうございます😊
妊娠されてるといいですね😊
生理予定日は今日明日とかですか?💕
ことちゃん♡
14です😎
おん
そうなんですね!来ないこと願ってます💓