コメント
R♡Ymama
身原さんで出産しました😊
USBは普通にパソコンで見れましたよ😳!
容量はよくわからないのですが、出産までの健診分全て1つのUSBでまかなえました!
健診中のエコーが全てデータで入ってたので、1回あたり数分は録画されていましたよー!
うさここ
うろ覚えですが、動画のタイトルが英数字なんかの羅列…だったような!
とりあえずなんかタイトルが分かりにくかったので、実際保存されてるけど探しきれてないということはないですか?😶💦
-
ほのか
そうなんですね!英数字みたいなファイル、いくつか見かけました!関係ないと思って見てませんでした。
もう一回探してみます!
ありがとうございます(*^-^*)- 1月4日
ほのか
ありがとうございます。
あれー、それだったら、最初に何か入ってても入る余裕ありそうですよね💦
次回、身原さん行った時に聞いてみます💦
ありがとうございました(*^-^*)
R♡Ymama
1度、USBを渡したのに機械に挿し忘れられたことがあってエコーの終わる寸前に看護師さんが気付いていてものすごく謝られたことはありましたがそんな感じではないですよね??
その時は先生がもう一度エコーしましょうと言ってUSBのためにエコーしてくれましたが☺️
容量的にはそんなに大きくないと思うので、手違いで録画出来ていなかったか再生方法が違うのか…ですよね(>_<)
聞いてみてくださいー😱
ほのか
すでに二回ほど入れてもらっていて、見てみようかぁ~と二回分まとめて見てみたのですが、両方とも無かったので、その可能性は低いかなぁ?と思います(´;ω;`)
聞いてみます💦
ありがとうございます(*^-^*)