コメント
退会ユーザー
真夏真冬は車でのお出かけや車で買い物など、車で出かけるとき以外は外に出たがりません😅
真夏真冬は散歩や公園には行きたがらないです😅
ちびた
うちは「寒いから嫌だ!」って言われます😓
それでも出かけますけど・・・
お友達の中にもお家遊び好きな子いますよ!
女の子に多い気がします。
うちは男なのに😭
退会ユーザー
真夏真冬は車でのお出かけや車で買い物など、車で出かけるとき以外は外に出たがりません😅
真夏真冬は散歩や公園には行きたがらないです😅
ちびた
うちは「寒いから嫌だ!」って言われます😓
それでも出かけますけど・・・
お友達の中にもお家遊び好きな子いますよ!
女の子に多い気がします。
うちは男なのに😭
「外遊び」に関する質問
みなさん冬って何して遊んでますか?😕 今度ママ友家族と遊ぶのですが、 夏は我が家でプールやBBQなどしたのですが 冬は家に呼んでもやることないな…と思い困ってます😓 前回も我が家だったのですが、 ママ友は自分の家に…
※どうやったら感染防止できる?? 子どもがまた園でインフルエンザもらってきて 去年の末と今年で2回目… 病院の先生も薬剤師も驚いてた。 基本私はフルタイムで8-18まで預けています。 17:30になると幼稚園児は併設の保…
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つとむ
コメントありがとうございます‼️
同い年の子がいるんですね😊
プロフ拝見させてもらいました!うちの娘は25日生まれなので一日違いですね😊
やはり寒い、暑いという理由なんですね‼️💦子供は風の子!と言われるくらいなので寒さなんてへっちゃら、毎日外で遊びたい‼️ってものだと勝手に思ってました😅でも同じような方がいて安心しました!