立川や日野市周辺で使える商品券があるデパートや子供向け店舗を知りたいです。親戚に送るため、トイザらスや近くのデパートで利用できる商品券があれば教えてください。
東京の立川や日野市周辺に、商品券を使えるデパートや子供のお店などありますか?
というのは、親戚に現金ではなく商品券を送りたいと考えております。トイザらスの商品券や、近くにデパートがあるようでしたら、そこで使える商品券などをあげたいと考えてています。
あまり商品券をつかったことがないので分からないのですが、以前にここでは使えるがここでは使えないなどあったため、近くのお店で使えるものがいいなと思いました。
どうぞよろしくお願いします。
- はらぺこあおむち🐛(7歳)
はらぺこあおむち🐛
ちなみに、
お子さんは小学生と幼稚園です。
ザト
トイザらスの商品券はそのお店でしか使えませんが、JCBギフト券などであれば、イオンや飲食店でも使えるので、オススメです❤︎
-
はらぺこあおむち🐛
たしかに、イオンでもJCBギフトカードが使えるのはいいですね💓
教えてくださりありがとうございます😊助かります☺️- 1月4日
ちえ
JCBのギフト券ならデパートに限らずどこでも使えると思います!立川なら伊勢丹や高島屋、日野市ではないのですが多摩市にある京王デパートのなかなら使えると思います!
-
はらぺこあおむち🐛
立川ってさすが都内ですねー!栄えてるんですね😍
田舎住まいなので、ほんと、そういうのが疎くて😅
JCBギフトカードですね!助かります!😉
ありがとうございます😊- 1月4日
ちえ
デパートなら全国百貨店共通というのがいいと思います!
-
はらぺこあおむち🐛
全国百貨店共通もいいですね☺️
どこででもお買い物で利用できるのも嬉しいですね☺️
きゃりまる
立川の伊勢丹、高島屋、あとはららぽーとの中にトイザらスが入ってますよ✨
-
はらぺこあおむち🐛
立川にはトイザらスが結構あるんですね☺️
トイザらスの商品券もいいなーって思ってます☺️
おおれんじ
デパートは立川に高島屋、伊勢丹、ルミネなどあるので、使えると思います。
トイザラスは少し立川、日野にはないかと。
-
はらぺこあおむち🐛
デパート、立川にはたくさんあるんですね☺️情報をありがとうございます😊住まいは日野なのですが、結構立川寄りのようなので、そのような情報は助かります😉
22ママ
トイザらスの良さそうですね♪
JCBのなら結構あちこちで使えたと思います!
-
はらぺこあおむち🐛
トイザらス、子供のためだけに使える商品券もいいなーって思ってまして😃💓
JCBなら、大人のものも買えますよね☺️
迷いますが、どちらかにしようと思います😉
コメント