※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆SY☆
その他の疑問

急ぎです!厄祓いをしてもらいにいくのですが、家族みんなでお祓いを受け…

急ぎです!!

厄祓いをしてもらいにいくのですが、家族みんなでお祓いを受ける場合子供をつれていくのは不謹慎ですか??
もしかしたら怖くて泣くかも知れませんが、その時は後ろにさがっていようと思ってますが、やめた方がいいんですかね??

コメント

しろくろ

私は子どもも連れて行きましたが、寒かったので一緒にどうぞ、と言われ一緒に受けさせてもらいましたよ😊

• ☆SY☆

☆SY☆

そう言っていただけるとありがたいですよね😭
    たまたま見たサイトで、不謹慎に思ったというら書き込みを見て悩みまして…😅
    ありがとうございます!

• 1月4日
ここあ

子供連れでも大丈夫と思いますよ!大事な家族のお祓いですので😊
私たちの時は、赤子が泣くのは縁起がいいとおっしゃってくれましたよ☺️

• ☆SY☆

☆SY☆

縁起がいいのですか💡
    安心しました😊もしかしたら不謹慎に思われる方もいるかもしれないですが、ママ達の意見を聞いて自信もって行ってきます(笑)
    ありがとうございます!

• 1月4日