コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポ着てましたが、生地しっかりしてて良かったです☺️
値段はどうだったか覚えてないですが、、すみません。
私はユニクロの大きめのサイズとか買ってました!そっちの方が安かったりしました!
あんこ
西松屋と比較すると赤ホの方が良いと思います🌟
けど上の方がおっしゃる通り、マタニティウェアとして売られているものよりも、普通のワンピの方が質も金額も良いイメージです👍
前回はエンジェリーベで買いましたが、高いわりに、あまり質が良くありませんでした…😭
-
みーちゃん
そうなんですね!
確かにマタニティウェアじゃない方がのちのち着れたりしますもんね><ワンピとかは普通のお洋服の大きいサイズとか買ってみようと思います🤗💓
エンジェリーベはちょっと高いですよね😂高いからきっと質とか良いんだろうなって思ってたので、教えて頂けて良かったです😂
ありがとうございました🙇♂️- 1月4日
-
あんこ
そういえば、無印のマタニティは実店舗販売はもうしておらず、買うならネットのみだそうです😭
わたし昨日知ったのでついでに共有させていただきます😭- 1月4日
-
みーちゃん
そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます😂!とても参考になりました!🙇♂️ありがとうございました!- 1月5日
退会ユーザー
マタニティパンツ、レギンスはユニクロ、無印がおすすめです😊
ワンピースはマタニティ用購入しなくて大丈夫でしたよ!
一度西松屋の授乳ブラキャミを購入しましたが、着心地最悪でした😭 そちらも無印の方が質が良かったです。
-
みーちゃん
ユニクロでも売ってますよね!まだ出会ったことないですが、、なかなかなくないですかユニクロに😂見つけたら買おうと思います!
西松屋は安いから質とかどうなんだろうって思ってしまうんですよね😂安いのがいいけど悩みどころです、、><- 1月4日
やえ
ブラならアカチャンホンポがいいと思います!
産後授乳ブラとしても使えるので楽です〜
マタニティウェアは個人的には
ユニクロで買うか、レプシムというお店で
買った方が産後も可愛く着れるかな〜って思ってます!
ユニクロのスキニーパンツは値段高いので
私はメルカリで買いました☺️
-
みーちゃん
産後も可愛く着れる方がいいですよね!!^^
なので私も出来るだけ可愛いのを探してるんです😂レプシムで調べてみます!👍
メルカリも少しのぞいてみようかな〜と思います🤗❣️ありがとうございました!- 1月5日
アンアン
西松屋の方が質が良くて安いですね。種類も多いです。上の子のとき(3年前)は逆でしたけど、最近は断然、西松屋ですね。
-
みーちゃん
そうなんですね!😳
今までコメント残してくれた方たちは西松屋はあんまりってことだったのでてっきり西松屋はダメなのかと思いました!でもやっぱり人それぞれ肌に合う合わない有りますもんね!感じ方も違いますし😂
良いこと学びました❣️ありがとうございます🙇♂️- 1月7日
みーちゃん
そうなんですね!
私も大きめのサイズとか来てるんですけどレギンスとかだともう締め付け感が凄くて😂
マタニティウェア高いですよね><
そしたら私もワンピースとかユニクロとかでみてみようかなと思います🤗❣️ありがとうございます!
退会ユーザー
大きいサイズもあるので是非探してみてください。みすずさんか大丈夫であれば、メンズ物でも代用できますよ!意外と可愛いのが多いですから☺️
妊娠後期はずっとワンピースでした。ワンピースだとユニクロ意外にも可愛いの売ってたりしますからね!
みーちゃん
ワンピースだとお腹が締め付けられなくて楽ですよね^^!
ご丁寧にありがとうございました😊❣️とても参考になりました🙇♂️