子育て・グッズ 東京都多摩市内で、1〜2歳の子を遊ばせるのに丁度いい公園を教えて頂き… 東京都多摩市内で、1〜2歳の子を遊ばせるのに丁度いい公園を教えて頂きたいです! 現在、滑り台など、見守りで概ね1人で遊べますが、大きいお子さんがいたり、高さがあったり、穴があちこちにあったりするような遊具はもちろんまだ難しいです。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 2歳 東京都 公園 多摩市 つむもん(7歳) コメント たくあん 空ランド(イトヨーの屋上)良いですよ♪ 1月4日 つむもん 多摩センのイトヨですよね?ありがとうございます。今度行ってみます!😍 1月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむもん
多摩センのイトヨですよね?ありがとうございます。今度行ってみます!😍