雑談・つぶやき 日付変わって今日から入院して手術のはずだったのに風邪引かせてしまっ… 日付変わって今日から入院して手術のはずだったのに風邪引かせてしまったからきっと延期だ、、!!子供にも先生にも全てに対して申し訳ない、、!! 咳で眠れずAM3時に起きてきてしまって、ゲホゲホしてるけど睡眠不足とか下の子が起きちゃうとか予定が狂ってしまったことで全然優しくしてあげられない、、次手術の予約どうしよう、、どうせキャンセルなのに連れて行かないといけないのか、、はぁ、、、でもしんどいのは娘だよなー、ごめんね、、ごめんね、、もっと気にかけてあげてたらよかった、、 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 先生 睡眠 ななお(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント