妊娠・出産 なんかさっきから胎動なのかなんだか分からないけど下腹部が唸りたくな… なんかさっきから胎動なのか なんだか分からないけど 下腹部が唸りたくなる感じで 痛い気がする😥 おしるしとかもなくて 張ってる感じでもなくて でもなんか生理痛みたいに 痛いような気がする、、、 これはなんの痛み? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 胎動 おしるし 唸り さくらんぼ🍒(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント choco 前駆陣痛かもしれません! 測った方がいいと思いますよ🤩 1月3日 さくらんぼ🍒 間隔とかはなくずっと 鈍痛がある感じです😢 1月3日 choco んーなら前駆陣痛ではないですねー。 もしかしたら下がってきたり 骨盤にハマりだしてるのかもですね! 1月4日 さくらんぼ🍒 あと少しですかね😥 お腹張ったり腰の痛みが 続いたら測ってみようと思います!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
間隔とかはなくずっと
鈍痛がある感じです😢
choco
んーなら前駆陣痛ではないですねー。
もしかしたら下がってきたり
骨盤にハマりだしてるのかもですね!
さくらんぼ🍒
あと少しですかね😥
お腹張ったり腰の痛みが
続いたら測ってみようと思います!!