※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
家族・旦那

旦那の所のおばあはんがパーキンソン病になり、将来おじいさんとしたか…

旦那の所のおばあはんがパーキンソン病になり、将来おじいさんとしたかった夢「一緒に畑したり、花を作ったりするのが楽しみだ」が叶わず、日中薬が切れたら這うことも頭をあげることも困難になってしまってます。しかし、そんなおばあさんの夢をどうしても叶えたくて…家の中でも作れる花や野菜など、何かありませんか?体力をあまり使わず簡単にできるものを探しています。

コメント

匿名

水耕栽培とかどうですかね?ネットでセット売ってるので調べてみてください。
とても思いやりのある質問だったので、コメントさせていただきました。

篠

以前、ワイルドストロベリー🍓とかいうの流行りましたよね。室内でできるやつ🌱あと、ロバートの馬場ちゃんが、室内でレモンの木を育てていました🌳私も知り合いにパーキングの方がいます。

• 篠

パーキンソンです😫

• 1月4日