コメント
はなのこ
チキンピカタとか、ネギ塩チキンとかオススメです!鶏むねは開くように切って、フォークでやりすぎかってくらいぶすぶす穴を指してお酒につけておくとめちゃくちゃ柔らかくなります!一晩つけたり、つけたまま冷凍したりしてます!
ママリ
チキンカツ、チキン南蛮、棒棒鶏ですかね!
-
28sai🎋
胸肉でチキンカツ作った事ないです!
やってみます(^^)- 1月4日
あん
鶏チリ美味しいですよー!
-
28sai🎋
美味しいですね!
一回作ったことあります!
また作りまーす♡- 1月4日
退会ユーザー
鶏ハム作ってパスタやサラダに入れたり、棒棒鶏つくります!
あとは唐揚げも好きです💕
-
28sai🎋
胸肉で唐揚げ作ったことないです!
やってみます(^^)
もも肉で作る時と同じ様に作りますか?- 1月4日
リー
山本ゆりって言う人のむね肉レシピ簡単で全部うまいです!!❣️
-
28sai🎋
調べてみます!
ありがとうござます(^^)- 1月4日
あい
とり天、カオマンガイ作ります!
-
28sai🎋
カオマンガイ何か聞いたことあるような…!
調べてみます♡- 1月4日
28sai🎋
ネギ塩チキンはどんな風に作ってるか教えて頂いても良いですか♡