コメント

めめ
何年か前に行ったのですが1000円ちょっとだったと思います🤔
私が行った時はランチメニューが2種類くらいしかなくて個室で良かったですがメニューが少なかった印象でした🥺

一日百笑
メニューは少ないですが千円ちょいでめちゃくちゃおいしいです♡私は大好きです!また近いうちに行きたいなぁ〜
-
ママリ
めちゃくちゃ美味しいという情報ありがとうございます🥰
旦那の誕生日祝いをしようと思うのですがお祝いとかできそうなお店でしょうか?😭- 1月4日
-
一日百笑
いいんじゃないですか!息子も赤ちゃんからよく行ってました!
- 1月4日
-
ママリ
ありがとうございます😌
席は予約する予定なんですが、ご飯も事前に予約した方が良いですか?
出てくるの遅いとかありましたか?😭- 1月4日
-
一日百笑
うちはいつも座席だけの予約です♫そんなに遅いイメージないです🤗
ママ友とよく行ってましたよ♡- 1月4日
-
ママリ
ありがとうございます😌✨
早速予約してみたいと思います!- 1月4日
-
一日百笑
わたしはちょっとた高めのハンバーグが好きです♡子供がもう少し小さい時によく行ってたので、もうメニュー変わってるかもですが、ご飯はおかわりできました♫だから子供の分は頼まなくてもとりわけでオッケーでした♫小鉢もいくつかついてました!
- 1月4日
-
ママリ
楽しみになってきました💓
ということは量も多いということなんでしょうか?🥰🥰- 1月4日
-
一日百笑
量もそれなりにあります!わたしはちょうど良かったです🤗
- 1月4日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
明日予約の電話してみます!- 1月4日

ママになりたい!(29)
私が約2年前に行った時は1300円前後したと思います!メニューもラーメン、ハンバーグ、魚など豊富でしたよ🥰私はハンバーグが好きでよく頼んでました♡
-
ママリ
メニュー豊富なの嬉しいです!🥰
旦那の誕生日祝いをしようと思うのですがお祝いとかできそうなお店ですか?😭- 1月4日
ママリ
ありがとうございます🥰
旦那の誕生日祝いしようと思うのですがお祝いとかできそうなお店なのでしょうか?😭
めめ
個室だったので大丈夫だと思いますょ^ ^
ママリ
ありがとうございます💓