雑談・つぶやき 頭痛すぎて涙出てくる😢妊娠後期にひどい頭痛に悩まされた方いらっしゃい… 頭痛すぎて涙出てくる😢 妊娠後期にひどい頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか? 浮腫み、目のチカチカなどはありません😢 今日の朝から今までほぼずっと痛いです。 生理前の頭痛に似ています。 薬を飲む以外に痛みが和らぐ方法があれば教えてください😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠後期 生理前 浮腫み 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント 🍎 葛根湯は頭痛にも効きますし薬ではないので飲んでみてはどうでしょうか?😊 あとはとにかく目や肩を疲れさせないと良いです!足も冷やさないようにゆっくり寝て下さい💦 お大事に💦 1月3日 子鉄の母みーすけ 回答ありがとうございます! 葛根湯は妊婦でも飲んでいいんですね😳 スマホ触るのも我慢して安静にしようと思います😭 ありがとうございました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
回答ありがとうございます!
葛根湯は妊婦でも飲んでいいんですね😳
スマホ触るのも我慢して安静にしようと思います😭
ありがとうございました😭