moony mama
私は、食用としても使える椿油100%のものを使ってます。
つげ櫛を使っているので、それのお手入れように入手しているのですが…
椿油は神にはとても良いとのことで、くし屋さんにオススメしていただきスタイリング材の代わりにしてます。
髪の毛洗った後の生乾きの状態に塗るだけです。
朝は、少し水で濡らすだけです。

ちょこ
椿油ですね!
たしかに良さそうです✨
探してみます!
moony mama
私は、食用としても使える椿油100%のものを使ってます。
つげ櫛を使っているので、それのお手入れように入手しているのですが…
椿油は神にはとても良いとのことで、くし屋さんにオススメしていただきスタイリング材の代わりにしてます。
髪の毛洗った後の生乾きの状態に塗るだけです。
朝は、少し水で濡らすだけです。
ちょこ
椿油ですね!
たしかに良さそうです✨
探してみます!
「スタイ」に関する質問
今新生児期の子がいるのですが、母乳をあげたあとたまにオエッオエッとえずく?事があります。そこから吐いたことは1度もないのですが、母乳あげすぎですか? 産院は欲しがるだけ上げていいよ、というスタイルだったので…
お口ポカンのお子さん居られる方いますか😓? うちの子、2歳9ヶ月なのですがお口ポカンで未だに1日3枚ほど替えてます笑 お口ポカンは歯医者さんとかに診察行きましたか? 治療とかありますか? とりあえず3歳半健診まで…
高校はスポーツ推薦で3年間部活三昧で遊ぶ暇が方いらっしゃいますか? 楽しかったですか?逆に後悔はしましたか? 子供が公立を受ける予定でしたが、私立からスポーツ推薦の話が出て迷っています。 3年間でほぼ休みはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント