※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r子ちゃん
家族・旦那

愚痴です〜😭長いです😭※ 正反対の方向にA線のa駅とB線のb駅があります…

愚痴です〜😭長いです😭

※ 正反対の方向にA線のa駅とB線のb駅があります。

そろそろお風呂入ろうかな〜って思ってたら
酔っ払った旦那が友人2人を連れて帰ってきて
「a駅に行くからタクシー呼んで!!」と言われ
「え~〜何タクシー?」と言いつつもネット見て探してて、
「やっぱ送って!」と言われたのでお風呂掃除と沸かすのお願いしました。
そしてa駅まで送り終え、もう家に着くって時に電話がかかってきて、
「b駅行こうとしてたのに間違えてa駅来ちゃった!戻ってきて!b駅まで送って!」と言われ、イライラしつつも戻ってあげました。
a駅には有名なタピオカミルクティーのお店があります。なので「じゃあタピオカ買っといて〜!!」とお願いしました。「おっけ〜!!」と言われ
a駅に着いたので連絡すると、
「タピオカ買ったんだけど、俺ら並べないから車置いてこっち来て!!」と言われ
意味がわからず「は?」と言ったら電話切られて旦那が現れ、
「やっぱ○○駅行くことになってあと2分後の電車乗るから代わりに並んで!」とレシートを渡されました。
○○駅はa駅から電車で30分のとっても大きな繁華街です。飲み屋などがたくさんあります。
車も長時間停めてられるような場所じゃないし、子供もいるし、私の格好も頭ボサボサ・マスクもしてないすっぴん・スウェットに上着きてサンダルという悲惨な姿だったので、
「無理!こんな格好で車から出たくない!」と言ったら
「わかった。」とキレた感じでドアをバーン!と思いっきり閉められました😅
そして少しして旦那ではなく友人がタピオカを届けに来ました。
そして、結局タクシー乗り場に並んでました。多分私に送ってもらうはずだったb駅に行くんだと思いました。私はタピオカを受け取り家に戻りました。

、、え?キレられる意味がわからなくないですか?😂
話ごちゃごちゃですが😹
腹たったので捌け口にさせてもらいました🙄

コメント

∞

ごめんなさい、2回読んだんですけど、説明がわかんない😅