妊娠・出産 京都の身原病院で妊婦検診受けている方いらっしゃいますか?身原病院で妊… 京都の身原病院で妊婦検診受けている方いらっしゃいますか? 身原病院で妊婦検診の際、USBメモリを持っていって赤ちゃんの動画を保存してもらったのですが、今確認してたら見当たりませんでした。USBメモリの容量が足りなかったのかな?パソコンでは再生できないのかな?など、色々考えてますが、分かりません。そこで質問です。 一回あたりの動画は、どのくらいの容量でしたか?また、家で見る際は何で再生してますか?よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 身原病院 妊婦検診 動画 ほのか(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント