妊娠・出産 妊娠後期でお腹が張ると息苦しくなり、張っている間は苦しい状態。前回の健診では異常なし。赤ちゃんが苦しいのか心配。 妊娠後期で、お腹が張る時に息苦しくなる方いますか?😖 8ヶ月になる数日前から張りが頻繁になったのですが、張る直前になると息が苦しくなり、あーこれお腹張るな~とわかるのです😥 張ってる間はずっと苦しい状態です💦 娘の時とわりと張ってましたが、ここまで苦しい張りではなかったので少し心配です😭 ちなみに前回の健診では、とくに異常とかはなかったです🤔 赤ちゃんは苦しくないのかなー😓👶 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 健診 お腹が張る ちー(6歳, 7歳) コメント Kanabanana 私も苦しくなりました!1人目の時はかなりそれ、ありました。今2人目妊娠中でまだ6ヶ月ですが、張った時の感覚(息苦しさ)はすでに感じます💦 1月3日 ちー 仲間がいてすこしホッとしました😭 お互い元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨ ありがとうございます🤗💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
仲間がいてすこしホッとしました😭
お互い元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨
ありがとうございます🤗💓