サプリ・健康 松本市庄内のスポーツジム、ジョイフィット行ってる人いますか? 松本市庄内のスポーツジム、ジョイフィット行ってる人いますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 松本市 スポーツ ちゃちゃまる コメント みんみ 妊娠してから辞めちゃいましたけど 行ってましたよ😊 1月6日 ちゃちゃまる 月謝いくらですか? 体験は無料ですか? 1月7日 みんみ 私はホット会員だったので¥6800+税でした😀 体験はどうでしょう💦 オープンの時に入会したのでわからないです⤵️ 電話して聞いてみたらいいと思いますよ😊 1月8日 ちゃちゃまる 安い! 効果ありました? ダイエットと運動不足解消したくて。。 今イオンのラバ行ってますが、土日駐車場混むし、食料品売り場遠いから用事済ませにくいし。。 1月11日 みんみ 効果あったかどうかわかりませんが… ジョイフィットのホットヨガは気持ちいいですよ😄 私は好きでした😆👍 ホット会員ならジムで鍛える事もできるし頑張れば効果あると思います👌 1月12日
ちゃちゃまる
月謝いくらですか?
体験は無料ですか?
みんみ
私はホット会員だったので¥6800+税でした😀
体験はどうでしょう💦
オープンの時に入会したのでわからないです⤵️
電話して聞いてみたらいいと思いますよ😊
ちゃちゃまる
安い!
効果ありました?
ダイエットと運動不足解消したくて。。
今イオンのラバ行ってますが、土日駐車場混むし、食料品売り場遠いから用事済ませにくいし。。
みんみ
効果あったかどうかわかりませんが…
ジョイフィットのホットヨガは気持ちいいですよ😄
私は好きでした😆👍
ホット会員ならジムで鍛える事もできるし頑張れば効果あると思います👌