子育て・グッズ 子供が水曜日にインフルに罹り今日まで学校をお休みしていました。明日… 子供が水曜日にインフルに罹り今日まで学校をお休みしていました。 明日から登校する予定なのですが、学校終わりの習い事(スポーツ)をどうするか悩んでいます… 本人は元気なのですが、今日までほとんどベッドの上で過ごしていたのでいきなり学校+習い事って疲れちゃうかなと… あと、インフルでお休みしていたことを同じ習い事に通っているお友達やお母さんには多分知られていると思うので隔離期間は終わったとはいえ嫌かな?と考えています😓 皆さんなら休ませますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 学校 友達 ベッド スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは隔離期間終わった日に習い事ありましたが行くかどうかは本人に任せました! 隔離期間終わってれば元気なら行っていいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント