※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
その他の疑問

学生の頃からずっと切ってもらってた美容師さんが辞めることになりまし…

学生の頃からずっと切ってもらってた美容師さんが辞めることになりました😭いつか自分のお店を出すために勉強し直すそうです。

今月末に切りに行くので何かプレゼントをあげたいのですが、美容関係の人って何もらったら嬉しいでしょうか?3,000円くらいまでのものがいいなと思ってます。

コメント

ライナー

ハンドクリームですかね💦
美容師さん髪の毛洗うから手荒れするっていいますし!

• みんみん

みんみん

ハンドクリームいいですねー!高いハンドクリームってわたしは自分ではなかなか買わないのでもらったら嬉しいです😌💕
    調べてみようと思います!ありがとうございます!

• 1月3日
ままり

その人の好きな食べ物とか?飲み物とか?
私も、母と一緒にずっとお世話になっていた美容師さんが辞めてしまう時、話の中でずっと日本酒が好きと言われていたので、オススメの日本酒を母と2人でプレゼントしましたよ😊

• みんみん

みんみん

日本酒!素敵ですね🤗
    実はわたしもさーさんと同じで、母と2人でお世話になった方に母とプレゼントするんです😳💕
    ビールが好きな方なのでビールもいいですね!ビールとグラスのセットとか🙌🏻
    調べてみますね!ありがとうございます!

• 1月3日
  • ままり

ままり

同じですね😊
    きっと、りんごさん親子がプレゼントしてくれることが、美容師さんは喜ぶと思いますよ😉🎵
    担当の美容師さんが辞めてしまうのは、寂しいし、新しい人にかわるのが不安でもありますよね。

• 1月3日
  • みんみん

みんみん

優しいお言葉ありがとうございます😭💕喜んでくれるといいなあと思います😌
    知った時は母と2人でショックでした💦今でもこれから誰に切ってもらおう…ってかんじです😭でも美容師さんが勉強したい!って気持ちは応援したいので、その気持ちが伝わるといいなー!と思います!

ビール探してたら箱入りのギフトを見つけました!これを渡したいなと思います😌ありがとうございます!

• 1月4日
ママリ

美容師です☺️
結婚や産休前にお客様から沢山プレゼントいただきました。
お花、お菓子、食器、子供さんがUFOキャッチャーで取ってくれたぬいぐるみ...大きさ、値段関係なくどれもすごく嬉しかったです。
私はお手紙のことばが1番胸に残っています。

そこまで美容師さんのことを思われてるなら、
何をあげても喜んでくれると思います☺️
ぜひ可能ならお手紙付きで❤
あまり高級なものを貰うと気を使うので、
お値段は3000円以下がいいと思います。

ちなみにハンドクリームは
よく貰うので...

• みんみん

みんみん

美容師さんからのコメントありがたいです🙏🏻💕どれもすごく嬉しかったというお言葉に気持ちが楽になりました!お手紙は考えてなかったですが、それが一番気持ちが伝わりそうですね☺️お手紙絶対つけたいと思います!

そんなにたくさんの方からプレゼントされたなんて、ちょこさんもとても素敵な美容師さんだったんでしょうね😌💕感謝の気持ちが伝わるように大切に選びたいと思います!
    アドバイスもありがとうございました!じっくり考えてみます❤️

• 1月4日